2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Судьба препода, или: так ведь и обгадиться недолго в ужасе - с ног до головы...

Мой голландский друг (не френд, прошу заметить, а друг!) в числе прочего пишет мне: Money is a strange thing you learned me...
Ээээ... А? Я проверил, хорошо ли я сижу за монитором, ибо потерял уверенность, что не упаду. У него дедушка был - заметный экономист, даже номинировавшийся на Нобелевку. Жил-был он в своём королевстве Нидерланды, а что-то такое про деньги понял здесь, неоднократно живя у меня?
После чего я решительно оделся и пошел в магазин за боярышником хотя бы пивом. Понял, что "всухую" я это не переварю. Сейчас вот прихлёбываю, и думаю. Нет, это он из вежливости: фигура речи. Нет, это он нечаянно (я тоже!). Не может быть.
Блин, интересно бы знать промежуточный кармический результат: кого, чему я научил и с какими последствиями? Прроклятая безграничная специальность. Философ, ага. Предельщик. Или беспредельщик?
Но вот за что я готов отвечать не только головой, но, пожалуй, и честным именем. Отношения с Нидерландами - я сильно укрепил. В отличие от наших officials, которые больше гадят. И можете считать, что у меня мания величия.

Мои дорогие: Питер и жена его Соня. Никто лучше голландок не несёт с таким небрежным совершенством гендер "свой парень - в доску".
Tags: Мемуар, Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments