2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Сенсация: преподы - тоже люди!!

Не чуждые бытовых потребностей. В воскресенье приспичило, пардон, постричься. Днём в моей привычной - очередь: ненавижу, ушел. Посмотрел: работают до 19, в 18 приду. Прихожу - закрылись на час раньше. Ах вы... Вам не нужны мои деньги? Ладно! И тут вспомнил: на углу Проспекта и Горького новая вывеска: "Экспресс-стрижка". Запомнил потому, что отмечаю любые экономические новации, да и стрижки там исстари никогда не было. Дай, думаю, схожу посмотрю - работают ли в выходной вечером?
Работают. Хм! Дизайнерский интерьер, кое-какие необычные детали:

С тёмно-синей крышкой - ультрафиолетовый излучатель, где лежат инструменты между клиентами: убивается всё живое на них. Рядом - пылесос, которым с вас собирают волосы. Щель под креслом - пылесос, засасывающий волосы с пола после стрижки. Ваша одежда и сумка висит за зеркалом, в котором вы себя видите. Т.е. всегда под вашим контролем. Расплата - терминалом, персонал денег не касается вообще.

Сделал стрижку, цена - с человеческим лицом. Ещё раз - точно приду. А дальше - будем посмотреть... Увы, многое начиналось - но слишком многое у нас и умерло без продолжения. В данном случае - успеха!
Tags: Общество/экономика, Патриотизм с человеческим лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments