2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Не вставай с колен, дорогая, пожалуйста! - или нам бы их проблемы...

Советская пропаганда писала, что "на Западе трудящиеся борются за свои права". Эт'точно. И уже наборолись себе уровня жизни - нам бы столько. Но прав, как известно, много не бывает! Борьба продолжается!
https://news.rambler.ru/crazy-world/36160957-pereryvy-dlya-seksa-hotyat-vvesti-v-ofisah-shvetsii/?24smi=1
(Умирая от зависти к шведским трудящимся:) я предлагаю присоединиться к ним! Ну как тут без картинок? - а то ж непродвинутые могут не понять - к чему именно присоединяться?
(Примечание. В этом блоге эротика = только высокие образцы классического искусства! Например:)

Роспись древнегреческой вазы: юноша с гетерой, 430 год до Р.Х..
(Сокрушаясь:) причём таких прав (перерыв для...) нет у самых молодых и "заводных" - у студентов! Безобразие! Перемена только - пожевать и перебежать в другую аудиторию! Угнетение и эксплуатация! А, между прочим, западное студенчество (в отличие от российского) - очень активное, передовой отряд борьбы за что хошь и против чего попало. Если приспичило - выходят на улицу десятками тыщ и мало никому не покажется:

Улицы Парижа после студенческих волнений, май 1968 года.

Таких ваз с такими росписями - очень много, это не редкость. Просто их держат в основном в запасниках музеев и не показывают, разумеется, в учебниках древней истории. Вообще же древние греки - как любые язычники - в области секса жгли не по-децццки.
Гетера - примерно как японские гейши, продукт спец-подготовки. Поют, танцуют, способны поддержать разговор на любую тему. А вот древнегреческие законные жёны были домашними затворницами не лучше, чем у мусульман.
Древние греки считали, что обнажение головки полового органа - очень некрасиво; она не должна обнажаться даже при эрекции. Для этого (чтобы кожа растянулась) конец её в молодости перетягивали верёвочкой, развязывали попИсать, а потом затягивали опять. Что-то вроде анти-обрезания. То есть, глядя на орган юноши: настоящий эллин, из хорошей семьи...)))

А российское студенчество? - фи! Бессильное, на всё согласное стадо! Те же школяры, никакой разницы...
https://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U
Tags: Задумчивая философская эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments