2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

За родину! - сколько?...

Главное в науке - 1) цифирь; 2) правильная её интерпретация: в каких частях и насколько цифири стОит доверять.
Кое-что очевидно сразу: например, почему мы таки не стали ссориться с Турцией. Ясно и младенцу, что "агрессивное НАТО" - бред сивой кобылы в тихую лунную ночь. Сказочки для дебилов. В эпоху СССР - особенно, и даже в сегодняшней конфигурации (+ Восточная Европа и Балтия). Зато "нейтралы" - вообще-то жгут, хм... (см. Финляндию и Швецию. Тов. Сталин, помнится, решил начать с Финляндии: это была его оччень большая ошибка. Кабы ни она - и блокады Ленинграда не случилось бы...). Глядя на нас, экс-"нейтралы" начинают проситься в НАТО: как вы думаете - НАТО откажет?))))

Что ещё? Жаль, нет данных по США, хотя прикинуть порядок цифири можно. Это же их know-how (озвученное Путиным применительно к Сирии:) защищаться на дальних рубежах. Ну очччень дальних... И: мои германские друзья все в один голос сказали. Что данные по Германии - полное фуфло, по причине германского бэкграунда XX века. Как оно там на самом деле - германцы будут скрывать (пока не дойдёт до ДЕЛА). Пример возможных (в случае войны:) сюрприз-сюрприз!
Испытываю сильные сомнения по российским данным. Помня I Мировую, которую мы из рук вон плохо заканчивали. И II Мировую, которую мы из рук вон плохо начинали...
А вообще цифирь - не редкость. И всегда - тема для размышлений.
http://varlamov.ru/2261744.html
Для курсовых и дипломных всегда имейте в виду:
http://demoscope.ru/weekly/2017/0717/s_map.php#1
Tags: Война - это война!, Общество/статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments