2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

"Экономика России развивается". О чём это говорит?

Пока ни о чём. Смотрим вокруг себя. Если строятся, передаются и т.п. церкви и храмы (= чистая виртуалка), то чего хотят люди? Правильно, отщипнуть кусочек (виртуалки). Какой-нибудь другой, внесистемной. Новая вывеска, самый центр:

Ооо, сколько будет!... чего? Того самого, на что бы - пожаловаться в ГорСвет... У Лукьяненко ж в "Дозорах" фантастика не в том, что есть "тёмные", фантастика в том, что есть куда жаловаться...
А вот тоже новое и тоже сочно.

И как я сразу понял, что речь не об Амазонке и даже не о недалёком Рейне? - сам удивляюсь! Волгу - не знаю, потянете ли?... - лучше настраивайтесь на то, что в неё впадает - в ближайших окрестностях, а то охамеете настолько, что на Медведицу замахнётесь...
Отдельно вставляет "заграница". Вообще. Вы доверите тем, кто торгует "машынами"? Вообще? Или, всё-таки, специализированному дилеру конкретного бренда? Не, "заграница" в целом имеет преимущество: она большая. Вот например: столица! Страны! Оно же самый большой её город: Nouakchott, Mauritania.


Даже еда (всем хочется?), в тусовочном центре - закроется, не успев открыться. Вот как этот

(Кста: всё, что выше было - видите? - под жалюзи белым рабочим днём). Почему? В условиях не-растущего спроса это делается так. Находите то, что работает уже долгие годы: "Баварию", "Черчилль", "Кошки", хотя бы полу-работающий "Морской конёк". Вот кого-то из них вам предстоит убить, а их нишу занять, переманить их target group. Иного шанса - нет.
На вновь-открытое не смотрите. Либо это лох вроде Вас (извините), либо. Предыдущий этап russian business был: сделать бабло и унести далеко в клюве, не оглядываясь назад. Этот этап - кончился. Сейчас второй: набрать в долг - и унести в клюве, чтобы либо не нашли, либо не сумели выцарапать издалёка. У вас такой ресурс - есть?
Экспертный бонус. Глядя на аналитику, надо понимать, что:

Вывоз (вредной для нас) химии опередил "нефтянку"? Дык! А самую большую яхту в мире (до поры мало кому известный "ЕвроХим" Мельниченко) - что, не заметили? Вот там оно всё и есть. И ещё. Минусуйте из вроде бы таакого развития agriculture опять же экспорт (подсолнечник, рыба... А не туда ли относится и лес?), и вы получите food меньше, чем надо бы для импортозамещения. Почему? Фактор длинных денег, которых здесь нет и не предвидится.
http://ibigdan.livejournal.com/20043069.html
Tags: Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments