2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Новости экономики (привыкайте реагировать без: криков, слёз, обмороков...)

Давно кончилась эпоха (забыли?) когда Янус президента/премьера был некурящий/непьющий спортсмен, запрет рекламы пива, "русский, хватит бухать!" - и т.д.. Теперь всё наоборот - забыться надо. Если "Есть Путин - есть Россия, а если нет - то нет!" - всухую это пережить трудно. Поэтому множатся точки наливания.

А алкомаркет "Фанагория" метод борьбы с несовершенствами мира предлагает, не стесняясь уже ничего.

С курением пока...? Ну - не спешите. Это всего лишь выбираем на "второй/второй" срок. По какому поводу избирательная кампания началась вовсю. Что, даром что ли такое название и открытие в день КрымНаш?

С курением: надо ещё укоренить в вас ощущение вашей порочности и виноватости. Чтобы согласились с любыми деньгами за пачку. Поскольку перед пожизненным президентством (next stage) понадобится забыться уже навсегда, то вангую: разрешат "травку". И сошлются на мировой опыт...

Самая Главная ГосТайна Москвы (sic: т.е. с 1918 года и до сегодня). Большевики делились с народом куда меньшим %, чем при Государе. Была создана колоссальная "чёрная касса" на Мировую Революцию. (Луначарский в 27 году проболтался, что на образование тратится 25% от Имперских трат). Сталин вроде отказался впрямую от лозунга Ленина-Троцкого о Мировой Революции, но чёрная касса ему очень нравилась. Всем дальнейшим правящим - тоже. "Молодые реформаторы" в 92м и не подумали её легализовать - весчь! Но только при Путине это приобрело настоящий размах.
Мимо "бюджета РФ" идут ацццкие деньги. Несусветные. Нечеловеческие. Ресурсы самой большой страны мира - вся таблица Менделеева - "работают", аж дым идёт. "Бюджет РФ" - это вообще "кукла", стопочка резаной бумаги.
http://npubop.livejournal.com/3771565.html#cutid1
Tags: Общество/наша знать, Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments