2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Человек хуже радиации. Кто бы мог подумать?)))

Как там дела в закрытой для людей (Danger!) Чернобыльской зоне? Весьма неплохо. Но там же радиоактивность? Оказывается, говно вопрос. Зато, хвала богам, человека нет.
http://skunkbear.tumblr.com/post/131163974899/on-april-26-1986-a-power-surge-caused-an
В моих севастопольских подворотнях выражались сочнее, чем в питерских (цветение юга!). Идеал человека: "Грудь моряка, жопа старика, спина грузчика!"... "Я стучу дважды: раз по башке, второй - по крышке гроба!", "Глаз на жопу натяну и моргать заставлю!", или: "Если я встану - то ты ляжешь!".
Так вот одна страна, "встающая с колен" (дабы сделать - что?) - хуже не только радиации. Мы имеем вопрос, Жорик: зачем вы таки встали со своих колен, и сейчас такой прямой, как памятник Дюку де Ришелье?
У русских уж очень странные представления - как моральные, так и технологические - про можно/нельзя: от "наши военные будут стоять ЗА женщинами и детьми" (C), до: построить дороги на русских равнинах - невозможно. В космос? - проще!

(Норвегия, кажется). Предлагаю определение: Homo Sapiens - это который немножко лучче радиации и не обязательно постоянный клиент Военторга.

Поля лаванды (один из пейзажей моего детства), фото А.Трифонова.
Tags: Естествознание/биология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments