2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Столярно-пищевой мотопохоронный интим...


Нет, глядя на развитие "бизнеса" в нашем регионе вполне еще можно сдерживать рвоту на уровне просто тошноты. И напиться хочется уже каждый день, но пока ещё не на завтрак, обед и ужин. И загадки какие-то унылые и тоскливые. Например: с чего это вдруг возникла тесная связь еды с древесностружечными изделиями? Верхнее фото - из Энгельса, нижнее - уже из Саратова.


Есть у нас в центре хорошо известная улица, где в основном - все похоронные бюро. Нормально, скорбно. (Кстати. Всем советую зайти в магазин похоронных принадлежностей и ознакомиться с дорогими гробами для "конкретных пацанов". Атвал башки! Гроб-Лексус! Гроб-Гелендваген! На похоронах все завидуют, что он - уже там, а безутешные окружающие - как лохи!).
Потом с одного конца похоронного квартала появился "Байк-Стиль". Что ж, нельзя не признать, что байкер ближе к покойнику, чем рядовой обыватель. И вот теперь с другого конца квартала на том месте, где ещё 3 месяца назад предлагали мраморные надгробия - явилась нам дама в траурных кружевах.


Что сразу напомнило древний хороший анекдот. К даме, похоронившей мужа, приходит старый заслуженный привычный любовник и требует обычное своё, здесь и сейчас. Дама отбивается, отговариваясь трауром и скорбью. Любовник ухаживает и настаивает. Наконец, дама сдаётся и говорит: "Ладно. Но только давай делать это медленно... и печально...".
Даже телефон не хочется затирать. (С надеждой:) Вдруг кто захочет позвонить и сказать, что в одном из фаллоимитаторов заложена бомба?...
Tags: Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments