2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Куда уходит детство, в какие города? И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда?


Да. Очень позитивно. Выставка-продажа выпускниц, они же невесты. Правильно, всё надо совместить - для экономии. Сразу уж.


Уже представил. Выпускницы детсада отжигают по городу на лимузинах-стретч, высовываясь по пояс, рыкая на водителей и обливая друг друга шампанским. Куда потом? Дык есть же специально уже приготовленные места - шык нивираятный!


Потом с утра головная боль, белое платьице заблевано, а кто морду набил? - да кто-то из своих, решетки же на всех окнах всех этажей... В общем, билет во взрослую жизнь, обрешеченную до третьего этажа - в лучших традициях УФСИН...


Решетки, кстати, всем рекомендую вплоть до девятого - чего уж там. Во-первых, по решеткам первого этажа удобно долезть до второго - ну и т.д.. Во вторых, на верхнем - и с крыши могут. В третьих, ежели кто захочет из окна от такого щастья сигануть - ага, щазззз... Живи дальше, деточка!
Не, всё хорошо, ничто не упущено, все гармонично, вплоть до микрольвов и названия клуба на афише. Бедный Виктор Олегович Пелевин, автор повести "Омон Ра"... Впрочем, Виктора учить не надо - знает, где находится. http://lib.rus.ec/b/346258/read
Tags: Культура: сделай сам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments