2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

...А то ещё, чего доброго, начнёте догадываться, кто должен возглавлять РФ...

О чём говорит, например, проигрыш в хоккее? Да всё о том же: если не вы изобрели и не вы (давно) начинали, то вровень стать - можно. Если: дать много свободы, вложить много денег. Порвать ж... на британский флаг и работать по принципу: пой, как будто никто не слышит; танцуй, будто никто не видит. А иначе против старожилов не попрёшь. А старожилы и отцы-основатели мы, разве что, в космонавтике. Но уж не в хоккее никак.

Тренировка "Чикаго Блэк Хоукс", 1933 (!) год. Ну и спецов оттуда, где придумано, пригласить никогда не лишне.
https://www.facebook.com/arsen.revazov/posts/10155295207640912
Но это - логика. Вот почему власти нафиг не надо, чтобы вы (мы) мыслили логически. А то импорто-замещение в вопросе о власти не работает категорически. Вместо Навального ставьте любую фамилию - безнадёга, слишком запущенный случай:
"Я не вижу, как президент Навальный сумеет справиться со страной, ...настолько тотально контролируемой союзом средней бюрократии с местными силовиками, что центральная власть может разве что эффективно обогащаться, но уже не способна провести ни одного преобразования. Я не понимаю, как, без поддержки этой коррумпированной и закрытой среды, он будет управлять Россией — пассивной, до крайности конформистской, с разрушенной горизонтальной коммуникацией и погашенной индивидуальной активностью (все только через власть), полностью обращенной в прошлое, признающей «правильными» только два источника дохода – пожалование начальником и воровство, ценящей силу и презирающей эмпатию во всех формах".
http://echo.msk.ru/blog/movchan_a/1984120-echo/
Tags: Культура/народы, Общество/наша знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments