2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Смотрю на котиков - и думаю о России...

Кошка - ОБЛИГАТНЫЙ (= "обязательный, непременный") хищник. Иными словами: собачьи могут питаться не только мясом, медведи - вообще практически всеядны. Кошачьи либо едят кого-то, либо дохнут. Поэтому уступать свою территорию - нельзя! Конкурент крупнее и сильнее может убить. Но сдача ему территории НЕ убить НЕ может!


Поэтому внутри кошки никакой "прошивки", кроме хищнической - нет. "Лампампусечность" (с нашей, человечьей точки зрения) - маска, видимость одна. Рассчитывать и надеяться - не на что.

Вот и с Россией то же. Когда дипломатам США и Зап/Европы говорили восточные европейцы: "Только не верьте России!" - западники крутили пальцем у виска. Ну что за психоз? - perestroika же ж, дружба-жвачка! Но потом мы сами объяснили, что это мы на коленях стояли. А щас встанем с колен! - мало никому не покажется. Уже не кажется. И тактика у нас чисто наступательная - иначе не умеем.
https://echo.msk.ru/blog/kosachev/2072956-echo/
Обратите внимание: США вылизывают систему противоракетной ОБОРОНЫ. А мы совершенствуем методы ПРЕОДОЛЕНИЯ ОБОРОНЫ. Проламывания её.
Исторически грамотного человека особенно смешит разговор о ПАРИТЕТЕ. То бишь равновесии, равенстве, балансе. Надо сказать, что с гитлеровским Вермахтом во время той войны никакого равенства ни в чём почти всю войну - не было. А когда был "паритет" - то для нас он приводил к катастрофе. Большую часть войны (и перед ней) у нас всего было больше. Танков, самолётов, орудий, и т.п.. Причём больше не "на", а "в".
Tags: Война - это война!, Естествознание/биология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments