2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Как защитить Путина от правозащитников

а то на его встрече с ними - ещё и до правозащиты дело дойдёт? Для этого всегда есть надёжные люди. Некий "директор Российского общественного института избирательного права" Игорь Борисов ни с того ни с сего говорит, что "с помощью систем видеонаблюдения с зарубежных IT-адресов в РФ с неизвестными целями собираются образы российских граждан". (Примечание: окончивший "военный институт им. Можайского" Борисов надёжный "юрист". Работая в ЦИКе, он обосновывал, что результаты выборов могут быть больше 100%. Поэтому не пропадёт никогда).
Путин немедленно принял подачу: «Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации». Получилось очень гармонично: "образы" - чтобы "сглазить", "биоматериал" - чтобы добить.

https://iz.ru/665019/2017-10-30/putin-kto-po-vsei-strane-sobiraet-biologicheskii-material-rossiian
Эти слова вызвали хохот всех грамотных людей во всём мире. Выразились ведущие биологи, но их высказывания - были доступны только на платных ресурсах. И я хотел вывесить вам как оно на самом деле, но натыкался на:
https://snob.ru/profile/25137/blog/130721?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=column
Что раздражало. Тем более начинало неприятно напоминать историю с академиком Вавиловым. Объездил весь мир, натащил в СССР "биоматериала" и... был арестован при Сталине, умер в нашем следственном изоляторе.
Но Вавилов тащил сюда. А теперь нельзя отсюда??
На самом деле, всё очень просто. Генетика - главное изобретение Господа Бога (или миллиардов лет Эволюции), чтобы живое БЫЛО. Несмотря ни на что. Живое убивает: холод, жара, метеориты, жрать нечего, затопило, высохло... Поддерживает живое только одно: генетика. То есть это не меч, а щит. Изначально, фундаментально. Кабы ни он - пустыня была бы, камни и ветер.
Поэтому: можно ли генетикой убить? Нет, никогда. Убить в разы проще и дешевле миллионом других способов. А вот защитить - можно.
Наконец, появились БЕСПЛАТНЫЕ подробные объяснения этого. Попсовое - вот:
https://echo.msk.ru/programs/code/2085794-echo/
Более научное - вот:
https://echo.msk.ru/programs/kulshok/2085164-echo/
А Борисов и Путин - просто по причинам, равным нулю - капнули всем на мозги по принципу: "ложечки нашлись, но осадок - остался...". На тему - как коварен Запад.
Tags: Естествознание/биология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments