2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Параноики всех стран, соединяйтесь!

Сыскарей, разведчиков/контр-разведчиков никто не пускает в политику (примечание: "бывших" - не бывает. Они "в засаде" всегда...). У них профессиональная болезнь: паранойя. Они подозревают во всём всех. В том числе себя: в измене Родине. Дальше - спектр душераздирающих примеров.
Вот наш параноик советует американцам. А может, в перенасыщенных стволами Соединённых Стреляющих Штатах (их так обозвал ещё Марк Твен!) - стреляют не просто так? А демократы так "мочат" друга нашего, республиканца Трампа?
https://echo.msk.ru/blog/alfafilatov/2092344-echo/
Какая версия! Но ведь есть и встречные. А анти-испанский референдум в области Каталония - может, происки?
http://www.interfax.ru/world/587201
(Начиная утомляться:) возможно. А Россия смирилась с тем, что Нидерланды обвиняют её в гибели "Боинга" MH-17? Ага, щазззз...
http://www.dutchnews.nl/news/archives/2017/11/russia-is-trying-to-influence-dutch-public-opinion-with-fake-news-minister/
(Перевод: "Российские спецслужбы пытаются повлиять на общественное мнение в Нидерландах, распространяя фейковую информацию, заявила министр внутренних дел страны Кайса Оллонгрен.
Россия, по ее словам, попыталась повлиять на мнение общественности относительно катастрофы MH17. Речь идет, в частности, о поддельном веб-сайте, который был сделан под официальный сайт нидерландского следствия и заполнен ложной информацией. Министр также сообщила, что нидерландские компании становятся мишенями для российских хакеров, а сотрудники спецслужб России собирают данные в Нидерландах и пытаются влиять на процесс принятия решений").
Дурацкая мысль в сторону: Кайса = киса. Если ещё случится дочь - так и назову...
А теперь представьте, сколько профи в Европе думают: а кто спонсирует теракты по наезду авто на пешеходов? Террорист - тоже чел, ему не пообещали, что семья потом получит помощь? Если ничего сразу не вытрясут из друзей, родных и близких, то будут следить. И если семье вдруг "капнет" откуда - отследят источник помощи (= заказчика теракта) до конца.
А поскольку наш Президент не бывает бывшим во всех смыслах, то: у вас мало проблем? Из параноидных подозрений сыскарей оправдаются 5-10%. Но они превратятся в проблемы вам и вашим детям через много лет. Вспомнят всё...
Tags: Война - это война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments