2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Джентльмен называет кошку только кошкой. Даже если об неё споткнулся и упал...

Владелец LiveJournal "раскручивает" своих и "пригожинских" платных блоггеров. В первую очередь запутинцев, конечно. Но не только. Их общее ценное (для хозяина) свойство - делать коктейль из правды с ложью, а так же "цеплять" эмоционально, в том числе хамским дискУрсом. Этот неглупый и опытный, начнём с того - не верит в женский моЗГ вообще: его проблемы. А я знаю не одну женщину умнее меня.
Далее - по пунктам: "прыгайте" от его п. 1 к моему и обратно, и т.д..
http://morena-morana.livejournal.com/637122.html
1. Возраст начала половой жизни - это 100% СЛУЧАЙНОСТЬ (и чем моложе, тем случайнее). Попавшийся опытный партнёр мог "дожать" деву и алкоголем, и соц/статусом, и чем угодно. Ставить это в вину и делать выводы нельзя.
2. Чистая правда - но, опять же, повежливее, а?
3. Курение и алкоголь - ОЧЕНЬ разные вещи. Если я, выкурив сигарету, читаю лекцию - нормально. Но если я на лекции, "приняв на грудь" - уволят и правильно сделают. Есть же на свете алкоголизм?
4. Полная х...ня. Большинство умеет отделять работу от дома.
5. Чепуха. В начальство попадают, опять же, случайно-естественным путём: служил и дослужился. + Столь же увлекательна игра: "а теперь я подчинённая!" - хоть до лёгкого мазохизма...
6. Чепуха и сваливание в одну кучу очень разного. 6"а": В байкерском движении сейчас - бардак и кошмар, благодаря, ага, государству с его "Ночными волками". Сохраняют нормальную атмосферу лишь клубы, защищённые регионом/нацособостью (казанская "Золотая Орда"). Или толстым слоем бабла ("ПАдонки Москвы"). Нездоровая моральная атмосферка - у молодых псевдо-байкеров, думающих, что главное - "косуха" и "понты". 6"б": была у меня студентка, отличница и умница, с детства занималась танцами. Ну и пошла подрабатывать по вечерам в танцы "топлесс". Когда она в этом призналась, я разинул рот. Потом осторожно сказал: "Но ты же... эээ... прости, но ни разу не красивая. Прости ещё раз". Она посмеялась. "Михалыч, на мне такой слой грима, что родная мама не узнает. Посетителям клуба к вечеру уже всё равно: лишь бы топ был лесс. Охрана, общение с залом запрещено (посетителям с нами - тоже). Оттанцевала, переоделась, умылась, ушла. Когда я серой мышкой выхожу с чёрного хода - если кто и ждёт, то за уборщицу примет...". Закончила ВУЗ, работает по специальности, семья, дети.
7. Чистая правда. Разумеется, всерьёз религиозный человек, рационально-ироничный в жизни = норма. Католики хороши, общаться с ними - наслаждение. Увы, в России нормы мало: что такое Православие - никто не знает, преобладают (из "летящих") психованные мистики.
8. А почему не назвать по человечески? Женская выживательно-размножательная технология "бабушка-мама-дочка-внучка" известна со Средних веков. Распространена во время кризисов, войн, репрессий и т.п.. Да, мужчине вписАться "на постоянку" в это непросто. Но виновата же власть, а не женщины, выживающие как могут?
9. Фуфло. Средняя норма - муж старше лет на 5-7. Исключения - на то и исключения, что их к общему знаменателю не приведёшь. См. жену Эммануэля Макрона.
10. Бред. Нет таких.
11. Автору бы дать в морду. За называние ребёнка "прицепом" (есть вариант: "присоской") и за "просравшей". Одна может остаться по разному, вплоть до: есть же и смертность?
12 и 13. Чистая правда. Но вина - государства, сделавшего из Москвы неизвестно что. Уродливая опухоль на теле страны рождает уродов, это да.
14. Девочка ушиблена "вертикалью власти", лично она ни при чём. "Навешать папе пиздюлей" - автор беспредельщик и за базар не отвечает вообще. Почтение к возрасту папы и "вертикаль" - это ж разное?
15. Абсолютно не вижу связи между любовью ездить, увидеть Париж-Барселону и того, о чём бредит автор. Сам люблю ездить и смотреть, как люди живут, строят и т.д.; ездил и ездил БЫ дальше и вдвоём. А фото/видео развлечений с чёрными в уныло/стандартном "пятизвёздочном отеле" пОстят те, у кого деньги есть, а мозгов нет (увы, в России оно так). И кому что Барселона, что Хургада: один шоппинг...
16. Да.
17. Не знаю, ни в чём не уверен.
18. Просто бизнес - это страшная вещь, нервотрёпная и проблематичная. В России, опять же, - особенно.
19. Да. Весь мир об этом никогда не забывал, это мы забыли в СССР, где "все были равны"...
20. Бред.
Tags: Противоположный пол - это потолок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments