2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Кто такой Сулейман Керимов? А кто такой Троцкий?

В начале покончим с Троцким, творцом переворота 1917 года на 60% (Ленин - на 40) и Красной Армии - на 80%. О Троцком - его великий современник сэр Уинстон Черчилль:
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2097548-echo/
Когда Черчилль это писал, Троцкий был ещё жив в мексиканском изгнании, а на московских процессах Бухарин, Рыков, Томский и другие соратники Ленина/Троцкого признавались в том, что они враги народа. Вот откуда окончательно пошло то, что все наши top officials НЕЛЕГАЛЬНЫ - катастрофически, неисправимо.
Легальны стали Хрущёв и Брежнев. СССР тех лет, занявшийся благополучием своего народа и завоеванием космоса на благо Человечества - стал легален максимально. Пик легальности - Горбачёв... и тут СССР кончился.
Легальность надо обретать заново. На этом пути были достижения - и настораживающие моменты: поддержка Россией Приднестровья, Абхазии, Ю.Осетии (превращавшиеся в долговременные криминальные анклавы), к этому как-то привыкли, все не без греха... И тут - Крым, Донецк, Луганск. Кто же такие Путин и его соратники? Керимов - один из них. Член Совета Федерации? (Где его почти никто и никогда не видел). Миллиардер? Отлично: легализуй недвижимость, плати налоги... Все же знают: у Сулеймана Керимова два личных самолета: Boeing 737-800 с регистрацией VP-BBZ

и Boeing 737-700 с регистрацией VP-BBW.

VIP- интерьер для обоих самолетов по заказу российского сенатора выполнен в Гамбурге в центре Lufthansa Technik. Вы же не предлагаете ЛюфтГанзе уйти в подполье? А можно ещё узнать: где они проходят сервис. В нашем правительственном авиа-отряде "Россия" (= в Финляндии), или как?
Они у нас запутались: кто о них и что должен знать, а кто - нет.
https://www.rbc.ru/business/23/11/2017/5a16de719a7947c6e74c660a?from=main
Без распутывания по любому - не обойдётся.
(Примечание. Финал у Черчилля: что Троцкого погубило еврейство - не потому, что сэр Уинстон противник евреев. В конце концов, именно "Декларация Бальфура" британского МИДа открыла путь к созданию Израиля. Просто Черчилль хотел сказать: любому, кто не может остановиться, рано или поздно что-то помешает. Например, то, что он НЕ еврей, а дагестанец...))).
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments