2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Как вредно давать волю тошноте и рвоте...

Влияет на ясность восприятия. Каюсь: отчёт о love (к Президенту)-battle Собянин/Кудрин смотрел вполглаза. Проклятый, как говорят мои друзья-врачи: "блевотропный рефлекс". Спасибо Шлосбергу: обратил внимание на то, чего я не просёк:

В качестве выхода из положения мэр столицы предложил собрать народ в многомиллионных городах-агломерациях и при этом расположить их поближе к государственной границе – в интересах национальной безопасности (!), чтобы «удержать территорию страны»...
Это, простите, как и для чего? Чтобы на пути к Москве полчища [китайских] войск сначала «перемололи» население расположенных у границы городов и увязли там, подарив московскому начальству время для бегства?
Откуда у мэра столицы, защищенной всеми видами противоракетных, в том числе противоядерных щитов, такое пещерное представление о современных методах ведения войны? Где, в какой развитой стране мира, которую намерен «догнать и перегнать» Собянин, реализована эта концепция «мегаполисов-форпостов» у границы?

http://gubernia.pskovregion.org/columns/sobyanin-i-renovaciya-rossii/

Ну что же: ясен/пень. Развиваем Ростов (+ укрофашисты!), Краснодар, Сочи. Северный Кавказ: чем не супер-агломерация? Пока будет держаться героическая блокада Сочи...
Не, Дальний Восток тоже, глядишь, что и получит. Если КимЧенЫн поможет его подороже продать (только при нашем посредничестве!). Не рассчитывая ни на что другое, тамошнее начальство уже наперегонки побежало показывать КузькинуМать.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/12/01/n_10884734.shtml?updated
Единственной сверхдержаве, которой не надо, чтобы это стало китайским (+ Япония и Индия. Остальным пох...).
А всем будущим участникам героической блокады Сочи - всячески рекомендую. Сильно прочищает голову. До состояния хрустальной ясности.
http://www.solonin.org/article_dve-blokadyi
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments