2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Это так прекрасно, когда человек "пробалтывается"...

Свой волчара лучше чужого зайчика? На патриотических ресурсах принято пугать, что миром "на самом деле" правят масоны. Считается, что обыватель должен после этого немедленно обгадиться и спрятаться под кровать. Забыв о том, что масонами были Суворов, Кутузов, Пушкин...
Известный журналист Максим Шевченко. (За религиозную ориентацию его иронически называют "Махмуд Шевченко"). Поскольку кроме Ислама и "левизны" ему всё пофиг, то он прямо и говорит:

"М.Шевченко― Это не конспирология. Это здесь, в России масоны – конспирология. Во Франции масоны – это системная основа государства.
О.Журавлева― Ну, это секретное же общество?
М.Шевченко― Ничего секретного в нем во Франции нет. В школьных учебниках истории и политологии во французской школе написано, что масоны – это основа демократии и современного общества. Это не конспирологическое явление во Франции, как и в Америке. ...В Вашингтоне напротив Белого дома находится крупный масонский храм, недалеко от Капитолия, куда ходит вся американская элита вашингтонская. И это не фантазии. ...Французское масонство – это основа политической системы республики.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2105786-echo/

Ну и как? Франция под властью масонов? Хм... А ведь очень даже и ничего? Я бы сказал, Ленин-Сталин-Дзержинский хуже в разы. Судя по последствиям...
Недавно наши глупые кавалеры (где-то 25%) французского ордена Почётного Легиона подписали петицию против ареста во Франции Сулеймана Керимова. Умные (75%) - не подписали.
https://echo.msk.ru/blog/azubov/2106182-echo/
Ааа... Эээ... А откуда у нас столько кавалеров Почётного Легиона? Дык! Масоны же ж...))) Больше не пугаетесь?)))
Tags: Культура/мифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments