2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

"Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас!", или готовьте деньги.

Наша власть давно поняла: лишних денег и времени - никому и никогда! Вот группа хипстеров продолжает копать историю гибели "Боинга" MH-17. От избытка времени и денег.
https://www.rbc.ru/politics/08/12/2017/5a2a5a399a79475872fc71c0?from=main
Дальше начинаются проблемы - по цепочке. Генерал никуда из Ё-бурга не выезжал? Его биллинг за 14 год, пжлст, от "Магафона", или "БиЛайна". Не дадите? А международный роуминг тот и другой оператор иметь хотят? Вообще, от слова совсем? Стрелков, обратите внимание: только правду, хоть и не факт, что всю: фильтрует базар. Но сенатору Клинцевичу никто не указ!
https://echo.msk.ru/news/2107062-echo.html
Внимание: про генерала - ещё вилами на воде писано, и ещё долго будет. Но: "...и вообще сбит он (Boeing 777 MH17), или по техническим неисправностям он упал, тут сложно сказать..." - чаво? Когда фюзеляж "Боинга" (как положено), собран из кусочков в ангаре, тех/экспертиза проведена, а российский концерн "Алмаз-Антей" признал "Бук": вопрос - чей?
Наша верхняя палата немедленно сползает вниз по ступеньке легитимности, с треском рвутся некоторые возможные контракты. Их не будет. Несколько миллионов $ - гарантия минус. Впрочем, с Клинцевичем это не впервые. И даже не в десятый раз...

Пы. Сы. Не прошло и суток: "Российский сенатор Франц Клинцевич назвал «попугаем» министра иностранных дел Франции, Жан-Ива Ле Дреана..." - ещё несколько миллионов нерублей.
https://echo.msk.ru/news/2107662-echo.html
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments