2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

«Уолт Дисней» покупает «21 век Фокс» более чем за 52 млрд $

Это поглощение было предсказано в телесериале «Симпсоны» еще в 1998-м году. В одном из эпизодов 10-го сезона в кадрах показан всем известный логотип компании, которая тогда еще называлась «20 век Фокс». Внизу у него пометка: «Подразделение компании «Уолт Дисней»». Сериал «Симпсоны» уже неоднократно предсказывал различные события, в том числе появление айфона, вируса эболы, видеозвонков, теракт 11 сентября 2001го, умные часы и президентство Трампа.
Что такое 2 млн $ - после "дела Улюкаева" знает каждый студент-юрист: суд даже взвесил (изысканного издевательства ради). Сумка, 2 "кейса"; как известно, купюр больше 100 $ в Природе не существует.
Вот что такое 1 млрд $; в качестве основы взяты стандартные складские поддоны (они же паллеты).

По усреднённым консенсусным оценкам аналитиков, из России за пост-советское время был выведен 1 трлн $. Разумеется, не в виде долларов - откуда бы им здесь быть. А в виде ресурсов, деньги за которые НЕ пришли в страну. Вот, примерно, что это такое (основа - та же).

Куда делись деньги? Оооо... Об этом бы спросить "владельцев", например, ГУЛаговского объекта "НорНикель"... Схемы непростые, но оно примерно так:
https://avmalgin.livejournal.com/7408645.html#comments
За кого голосовать на выборах? Теоретически варианты можно ещё придумать, практически - как мордой об стол. Поздно.
Tags: Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments