2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Юрист а) следит за громкими судами и б) отличается широкой эрудицией. Создадим нео-астрологию?

На меньшее - не соглашайтесь! Пора, в конце концов, повышать юристам капитализацию, или где?
Как бывший моряк: (светящиеся) маяки бывают проблесковыми, а бывают затмевающимися. Первый горит меньше, чем тёмный; вторые - наоборот. Не дай Бог спутать маяки: направильно определишь положение.
Право в России - никак не пойму: проблесковое, или затмевающееся? Но только не постоянно светящее. Учимся мерцать. По "делу Улюкаева" - спасибо, Максим.
https://mmironov.livejournal.com/33912.html
С тех пор, как вся мифология и все языческие боги "переехали" на небеса, + "астрология", правителей называют "небожителями". Так что сравнение с небесными объектами - почётно для политиков.
Г.О.Павловский считает, что Путин внутри страны уже вообще ничем не интересуется и не занимается, а только раздаёт поручения: ближайшему кругу. Среди коих наиближайших два чела: Сечин и Кадыров.
У бога войны (второй Чеченской, Донбасской и Сирийской) Марса два спутника: Фобос и Деймос - Страх и Ужас. С ними странная история. Открыл их в 1877 году американский астроном Асаф Холл на самом большом тогда (в год 101-летия США - "ну тупыыыые!") телескопе Морской обсерватории. Кстати: американского же изготовления (кстати-2: а у них и сухопутная уже была? Обязательно, на Маунт-Паломар).
Но вот в чём странность. Перед этим их непостижимым образом умудрились описать Джонатан Свифт в "Путешествии Гулливера" в 1726 году, а Вольтер в "Микромегасе" - в 1752.
В смысле: спутники, а не Сечина с Кадыровым.
Сечина давно назвали "настоящий Игорь Иванович". Дело за малым для наших фигурантов: стать настоящими Фобосом и Деймосом. Запасёмся поп-корном.
Кстати: с наступающим. Merry Mars от Chris Trevas.

NASA приходится отдуваться за нас по причине ещё одной странности. Абсолютное большинство советско-российских запусков к Марсу кончались жесточайшими "обломами". В отличие от к Венере. У американцев - всё ровно, почему? - непонятно...
Моё экспертное мнение. В конце 18 века состоялось посещение Земли кем-то, откуда скачок в знаниях. Следующее было после 2й Мировой. А были ещё предыдущие...
Tags: Естествознание/физика, Культура/мифы, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments