2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Найди три отличия: жызнь тебя научила? Или ушибла и травмировала?

Каждый юрист должен отличать. Пианиста Сидорова от сиониста Пидорова, прецедентную систему от кодексной, закон от "понятий"... Ну и войну от мира, конешно.
Адольф Гитлер, между прочим, воспринимал себя (субъективно), как белого и пушистого миротворца, которого злые силы всё время принуждают выбирать военные решения.
Приднестровье, Абхазия, Ю/Осетия, Крым, Донбасс, Сирия... Производя "конкретных пацанов" на Лазурный берег Франции и во Флориду, мы так же экспортируем, вывозим гражданскую войну. Всё с большим трудом и всё с бОльшими международными последствиями. Война!
https://www.rbc.ru/society/17/12/2017/5a3637dc9a79471a9b9ab68d?from=main
"Уничтожили подозреваемого..." - хмммм...
Мы многажды были неготовы к войне. Хватит! Будем готовы, как никто! И почему бы её слегка не подтолкнуть - пока готовы лучше всех... Как это нам кажется... Свежий номер журнала NewsWeek.

Показатель цивилизованности общества: военное (чрезвычайное) право как можно меньше отличается от мирного. Вот такого - не надо: American Marine (= морской пехотинец) with two Japanese child soldiers captured on Okinawa, June 1945.

Как только Германия капитулировала, великий Уинстон Черчилль (граф Мальборо), не дожидаясь окончания войны против Японии - объявил в Британии выборы. И тут же с треском их проиграл никому не известному "лейбористу" Эттли... Лох? Нет, великий Человек. В отличие от Эттли...
Tags: Война - это война!, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments