2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Оооо, как всё непросто...


Этот милейший парень - самый результативный лётчик-истребитель всех ВВС мира (очень надеюсь, что в истории Человечества), Эрих Хартманн. В жизни действительно был лапочка и совершенно не агрессивен.
А это - творчество отца-основателя фирмы Hugo Boss, то бишь, самого Хуго.

Более эффектную форму SS от того же дизайнера (кхм...) НЕ показываю потому, что глубоко чту решения Нюренбергского процесса. То, что я там не со всем согласен - мои личные трудности.
Между прочим, рекорды результативности показывали не только истребители ЛюфтВаффе, но и подводники КригсМарин. При том Германия проиграла войну. Потому что воюют не рекордами...
В целом германцы себя показали великолепными воинами и никакущими стратегами. В союзе с хорошими стратегами - Германия убийственно, смертельно опасна. И если мы будем продолжать в том же духе, то нашим союзником не будет уже никогда.
Как себя показали мы? Глобальная стретегия - это когда политика переходит в Историю + экономика: констатируем полный провал. На более низких уровнях - анализ отсутствует, и я слишком опытен, чтобы питать иллюзии: где-то, под грифом "СовСекретно"... Но кое-что сообразить может каждый: что если начать с "можем повторить!" - то лучше сдаться сразу. Дешевле обойдётся...
А теперь спросите себя: сколько людей у нас сообразило хоть это?
Tags: Война - это война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments