2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Осторожно: религия!

"Художник" Полисский сжёг сделанную из веток копию "готического" (= католического) собора. Вопрос о том, что было бы, если бы он сжёг копию мечети - вполне уместен.
https://medialeaks.ru/1902phk-flamboyant/
Увы, это далеко не всё. Как-то все бросились изящно умалчивать, что в действе принимал участие языческий колдун. На первой (не в заставке/заголовке) фотографии общего плана издали, где народ стоит кругом - он, выйдя вперёд, стоит с высоко поднятым посохом. На третьем фото он один стоИт, опираясь на посох, на фоне огня. На шестом фото trash_area - тоже языческий персонаж в маске смерти.
Повеселились, в общем.
Ровно в тот же день в Дагестане исламский фанатик убил пятерых, выходящих из православного храма. Потому что если ты хочешь чего-то сделать, то в этот момент тоже - что-то хотят сделать ещё 140 млн населения РФ. Каждый своё, и они считают себя в таком же праве, как ты. "Художник" Полисский бросился извиняться.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2150898-echo/
Но не за всё. О своём заигрывании с язычеством он опять же изящно умолчал. А зря. Увы, в наше время - страшная вещь. Послушайте эту деву. Если сможете. Я дослушал до конца с трудом.
https://diak-kuraev.livejournal.com/1917436.html
Смотрите - не увлекитесь. Деве, разумеется, надо строиться, и с песнями идти к психиатру...
Tags: Культура/религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments