2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Учитесь: как не надо работать.

Я человек внимательный и по дороге с работы обратил внимание на полит-рекламу к выборам.
вариант исправленный
Ага, понятно. Наши криворукие "полит-технологи" исправили свою ошибку - правда, боюсь, поздно. Перед этим они успели завалить весь город агитацией (за того же депутата), в которой было по-другому:
вариант первоначальный
Не надо так обращаться с избирателем, обещать хирургу - скальпель, а дорожнику - отбойный молоток, они у них и так в зубах навязли. И даже порнография вдохновляет всех - кроме гинеколога, которому она напоминает ежедневные трудовые будни.
У.Черчилль, возглавлявший Британию в войну, был натуральным джентльменом. В ответ на ляпы и дурости своих адмиралов, генералов и министров он писал записки типа: "Премьер-министр крайне расстроен тем, что...". Хи-хи. Представили себе "крайне расстроенного" тов. Сталина и его последствия? Только раз Черчилль, по его собственным словам, чуть не дал в морду. Когда ему принесли плакат, отпечатанный для расклеивания. На плакате было: "ВАШЕ мужество принесёт НАМ победу!". Прикиньте? Все профессионалы (качественной, советской выделки) хорошо знают эту историю. На всякий случай надо готовиться конкурировать с недобитыми динозаврами: Глебом Павловским, Сергеем Зверевым, Леонидом Радзиховским. Тогда сделаете карьеру раз - и навсегда.
Tags: Делать жизнь с кого?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments